collage6.png

НАША ПАМЯТЬ

Эта страница посвящена тем, в чьей груди билось смелое, гордое сердце, переполненное любовью и нежностью. Тем, которые всю свою короткую собачью жизнь, до последнего вздоха, верой и правдой служили своим людям. Тем, которые так рано нас покинули.

Они рождены были любить, обучены были служить, и верными были до конца… светлая вам память, наши любимые…

 

НОБЕЛЬ
Среди них и наш Нобель, самый смелый и сильный, самый верный и добрый, настоящий ВОЖАК, так рано нас покинувший. Милый друг, спасибо, что был рядом! Мы всегда будем помнить, и любить тебя!

Нобель И я тебя люблю... Нобка после бани.

 

На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги.

Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.

На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.

Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того. Что соединились и больше никогда не расстанетесь.

Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову.

И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.

Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе…



НАОМИ
Ушла за радугу и моя великая Наоми… самая мудрая, строгая, но справедливая… у меня нет слов, писать совсем не получается... все еще скорбим… я в неоплатном долгу перед тобой за то, что учила жить и работать, воспитывала наших с тобой человеческих детей…  13 лет рядом… ты мне так нужна, родная Минка… я очень надеюсь на встречу там, за радугой...

Великолепная Наоми Лучшая в мире няня. Наоми с внучкой.

Если долго смотреть на небо,
Ты увидишь как звёзды падают.
Это я для тебя, хозяйка,
Их бросаю с радуги лапкою!
Если долго смотреть на небо,
Облака ты увидишь белые,
Это я и мои товарищи
Друг за другом по радуге бегаем!
Ну, а если из облака серого,
Вдруг дождинки на землю закапали,
Это я и мои товарищи-
МЫ СОСКУЧИЛИСЬ… И ЗАПЛАКАЛИ…


ДЖОНОТАН
Славный пес, смелый, сильный, но при этом ласковый и нежный. С огромным уважением все мы вспоминаем Джонотана, для близких просто Бэка. Свирепый, мощный, безжалостный с «врагом», а через минуту, он умиленно пускал слюни, вылизывая лицо своей маленькой хозяйки. Спи спокойно, друг, покой в доме, так же надежно, хранит теперь твой сын.

Славный Джонотан Смелый, сильный, надежный. Стремительный как ветер.

 

БОРЕАЛИС РУС ГЕРБЕРТ
Он был подобен своим легендарным далеким предкам, грозным боевым собакам древности. Он – мой самый талантливый ученик. Он – моя гордость и надежда. Для него не было сложных заданий, не было не достижимых целей. Занятия длились часами. Герка не позволял вставлять перекуры и отдых. Полосы препятствий он проходил за секунды, ставя за рекордом рекорд. На барьер 2,5 м взлетал, без видимых усилий, с трех шагов. Требовал еще и еще. Хотел выше, быстрее, сложнее…

Бореалис Рус Герберт  Для него нет непреодолимых препятствий. Гордость отца - Бореалис Рус Герберт Наша Гера

 

ЖИЛЬБЕР ТУРГАУТ ИЗ КЛАНА COSA NOSTRA
Сколько благородства, сколько мудрости, сколько великодушия. Вспоминая о Берге, о моем любимом, родном Берге, все время повторяю слова Байрона – это создание соединяло в себе « красоту без тщеславия, силу без дерзости, храбрость без жестокости, и все добродетели человека без его пороков». Смотрю сейчас в глаза твоей дочки, она так на тебя похожа. Мы точно знаем, что частичка твоей прекрасной собачьей души живет в ней.

Жильбер Тургаут из клана Cosa Nostra Вот так мы познакомились. С любимой мамочкой. Наш Берг

 

АТРЕЙ АМИКО ДЕВОТО
Смешной, веселый, огромный, немножко неуклюжий, безумно обаятельный. Несколько минут – и все уже в восторге от черного медвежонка. Ну как не влюбиться в твою сладкую, милую морду! В эту танцующую попу. А как ты чудно пел! Как умел ухаживать за девочками! Тема, только ты мог очаровать все живое вокруг! Жизнь твоя была не долгой, но, уверена, что счастливой. Любимые хозяева, верный названный брат. Лети, Темка, на небо! Передай всем, ушедшим от нас собакам, что мы помним и любим их. И так будет всегда…

АТРЕЙ АМИКО ДЕВОТО АТРЕЙ АМИКО ДЕВОТО АТРЕЙ АМИКО ДЕВОТО

 

БАЛЬТАЗАР ИЗ СОЗВЕЗДИЯ АДОМАСА
Я так долго не выкладывала информацию о том, что ушел Балька… Как будто, что-то может измениться… Как будто еще есть надежда… И Жени сказала не сразу, пыталась подобрать подходящий момент… Баля был его любимым учеником. Нет. Он был его другом. Бальку привезли на занятия совсем маленького, смешного, вредного. Не успели оглянуться, а он уж огромный, сильный, смелый пес. И только глаза остались детские, озорные, доверчивые. Всякий человек смотрел на этого великолепного пса с восхищение и не вольным уважением. Хорошей охоты тебе, благородный Бальтазар, там, на том краю радужного моста….

Бальтазар из Созвездия Адомаса Балюшка Наш Балька на охоте Вот так он поет

 

СЕЯННА БЕККИ
Бяка… Вредная и противная, упрямая и сердитая, самая верная и преданная, самая любимая и любящая… Мамина девочка… Света, я не знаю как тебя утешить… Слова тут, наверно, бессмысленны… Она была не обыкновенной… Она и сейчас где-то рядом с тобой, т.к. вы были не хозяин и собака. Вы были единое целое…

Бэкки с самым любимым человеком Бяшка

Я гоняю солнце, как мячик,
Не собака я теперь, а тучка.
Что же ты, хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше!
Шерсть пушистей и лапы мягче...
Я уже ничем не болею...
Только ты опять по мне плачешь,
Ну не плачь же, мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулась!
Посмотри, вот идет дождик,
Зеленеет трава в парке,
А вон радуга, по ней могут
Возвращаться на землю собаки...
Гром далекий поет песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь мне? Мы всегда вместе!
Каждый день, каждый миг - с тобою...
Здесь я облаком белым-белым
Солнце, словно мячик гоняю
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою! Я тебя охраняю!

 

ТИМОТТИ
За всю многолетнюю свою практику не встречала я собаки, которая так ласково и трепетно относилась бы к детям. Да притом еще к чужим. 120 кг веса, безумная мощь и сила сочетались с умопомрачительной нежностью, обращенной к человеческим детенышам. Тимоша часто приезжал к нам в гости, не раз оттаптывал всем нам ноги, нечаянно переворачивал обеденный стол, срывал с петель дверь, если надо срочно выйти, забавлялся, подкидывая и ловя кресло и тд, и тп. Но ни разу не толкнул и не уронил наших, еще тогда совсем маленьких, детей. Он их обожал, играл во все, придуманные ими игры, обижался и скучал, если мы уходили. Не раз заставали мы довольного Тиму, изображающего гору – город. Под ухом располагался гараж, под лапой жили куклы, а через весь бок растягивалась железная дорога. А, когда приходила пора прощаться, 3-х летняя Саша заливалась слезами и просила: «Пожалуйста, не увозите нашего Тимку. Это же наш друг буль-буль!». Она не знает, что Тимку больше не увидит. Все также собирается ехать летом к нему в гости. К нему – своему лучшему другу буль-булю…

ТИМОТТИ - большой и верный друг

 

ФУРОР БРИТАНИК НЕРО
Какие великие псы уходят из этого мира… Ушел и Рейка… Не верится... Заснул на родных любимых хозяйских руках… Вспоминаю Рейку в юности… наши занятия, выставки… Владимир Александрович, мы знаем как Вам сейчас больно, как тяжело… Есть одно лекарство – время. Скорбим вместе с Вами… Светлая память одному из лучших псов, посетившим этот мир… Великая Божья милость – прожить много лет с таким благородным созданием…

ФУРОР БРИТАНИК НЕРО ФУРОР БРИТАНИК НЕРО с младшим братом ФУРОР БРИТАНИК НЕРО с папой

Я надеюсь, ты слышишь меня в этой недополуночи.
Ты не можешь не слышать, хороший мой, ты теперь в вечности...
Мне всегда говорили, что слышимость самая лучшая
В час, когда от мерцающих звезд небо кажется клетчатым.
Мой хороший, я знаю, тебе там светло и не холодно,
Только будь осторожней, мой милый, с кустами колючими.
И еще, ты приснись мне, пожалуйста, завтра... без повода.
Потому что я так по тебе невозможно соскучился.

 

ЭТТМАР`Г ЖЕНЕРАЛЬ-ДАНКАР
Данька, Данька… вспомни, друг, сколько славных побед одержали мы с тобой в ринге, сколько выиграли бестов, сколько заработали кубков… Тебе не было равных… Казалось, что ты не победим… Само совершенство, само достоинство! Каждый выход в ринг – победа! А если, вдруг, плохое настроение, устал и не хочешь выставляться, вредничаешь – достаточно присесть на корточки, заглянуть в огромные твои глаза и тихо-тихо прошептать на ушко: «Дань, малыш, давай-ка, соберись. Еще чуть-чуть. Смотри, как мама и папа волнуются. Они ждут твоей победы!». А ты в ответ: «Для мамы и папы это важно? Их порадует вон тот большой блестящий кубок? Тогда конечно! Берись за поводок, пойдем, покажем всем как надо замирать в стойке, как надо бежать, не касаясь пола!». Данька, Данька… что ж так рано ты ушел?

Данька Эмар`г Женераль-Данкар Непобедимый

 

НЕСТЕР
Нет больше в этом мире лучшего из наших с Минкой сынов. Нет нашего Нестера. Красавец, умница. Мы гордились тобой, ставили тебя в пример. Ты долго ждал своего хозяина. И он пришел за тобой. 12 лет ты служим ему верой и правдой. 12 лет вы были вместе. Я знаю, что твоя семья всегда будет помнить своего любимого Неську. И мы скорбим вместе с ними. А внуки и правнуки твои, из поколения в поколение, передают все самое лучшее, что даровал Бог собаке.

Нестер Вечстендр Самый красивый кане-корсо Нестер Вечстендр Нестер Вечстендр

Кинологический клуб COSA NOSTRA | Дрессировка собак | Хендлинг | Фитнес для собак | Фаст-трек
Natural Joomla Templates designed by Joomla Hosting
Создание сайта BestKennel.ru